Revista digital de Artes escénicas -Año 9º-

CONVOCATORIAS Y EVENTOS DE INTERÉS

*I Ciclo de Monólogos Teatrales SGAE

*Festival Off PHOTOESPAÑA

https://www.phe.es/tag/festival-off/

*La Terraza Magnética de La Casa Encendida

https://www.lacasaencendida.es/

*EXPOSICIONES Y OTROS EVENTOS EN CASA DE AMÉRICA

web@casamerica.es

*La presentación estará a cargo del Presidente del Programa, Carlos La Rosa y la Secretaria Técnica, Zaida Rico y tendrá lugar mañana, miércoles 16 de junio, a través de la web y las RRSS del Canal Cultura24 (https://cultura24.tv/ y https://www.facebook.com/cultura24.tv) y por el Facebook de Iberescena https://www.facebook.com/iberescena.artesescenicasiberoamericanas , gracias al apoyo del Ministerio de Cultura de Perú y su Dirección de Artes, en los siguientes horarios.

  • 11:00 horas (Costa Rica, El Salvador)
  • 12:00 horas (Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú)
  • 13:00 horas (Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay)
  • 14:00 horas (Argentina, Brasil, Uruguay)
  • 18:00 horas (Portugal)
  • 19:00 horas (España)

*VISITA ARCOMADRID 2021

https://www.ifema.es/arco-madrid

*“La Noche de San Juan”

UNA NUEVA PRODUCCIÓN DE TEATRO MUSICAL DE CÁMARA

Una coproducción de la Fundación Juan March y el Gran Teatre del Liceu.

El acto contó con la participación de Miguel Ángel Marín, director del Programa de Música de la Fundación Juan March, Valentí Oviedo, Director General del Gran Teatre del Liceu, y Antonio Ruz, responsable de la dirección y la coreografía.

Entre el 23 y el 28 de junio, vamos a recuperar “La Noche de San Juan”, un ballet inédito de 1939, de Roberto Gerhard, con escenografía de Joan Junyer, argumento de Ventura Gassol y coreografía de Antonio Ruz.

Se ofrecerán siete funciones, entre el 23 y el 28 de junio, que podrán seguirse en directo por Canal March y Youtube y la función del día 23 también a través de Radio Clásica de RNE.

*LAS NOCHES DE VERANO VUELVEN A CAIXAFORUM MADRID CON ALBERTO SAN JUAN Y CHRISTINA ROSENVINGE

LEKUZ LEKU 2021 convierte una gran terraza-mirador sobre la Ría de Bilbao en escenario de danza al aire libre. 

  • Fiel a su objetivo de ofrecer danza contemporánea en espacios urbanos insólitos, la XVII edición (23-26 de junio) presentará nueve piezas de compañías vascas y del Estado. 
  • La entrada será gratuita, aunque será necesario retirar previamente invitaciones en la Sala La Fundición, programadora del Festival. 
  • Además, el certamen acogerá la presentación del libro “Historia de la danza contemporánea en España” y dos proyecciones de vídeo-danza creadas en pleno confinamiento. 

Los comentarios están cerrados.